旗下网站 黄骅市模式科技有限公司--黄骅做网站,网站制作专业公司

公司运营的大型门户网站

        模具网(www.molds.cn)创办于2004年初,目前已成为中国模具行业最大的门户网站,2008年被河北省信息产业厅和软件与信息产业协会授予“优秀特色网站”称号。网站包含英文版Mold Manufacturer、子站中国模具设计论坛中国汽车模具网

        中国塑胶制品网(www.sjzp.com)是中国塑胶制品制造行业第一门户网站,为塑胶制品厂、塑胶制品公司免费提供新闻、技术、视频、展会等信息,会员可免费发布供求信息、塑胶制品人才招聘与求职信息、自助建站、开设网店、建个人博客、问题求助等。

        中医网(www.tcmzy.com)是中医学门户网站,是中医与中医爱好者学习交流中医药理论与经验的网站平台,也是广大患者在线求医问药的综合网站。

        中国平面设计网(www.pmsjw.com)是中国平面设计行业综合互动门户网站。

        国画网(www.guo-hua.com)是中国国画门户网站,每日更新大量国画相关信息,会员可在线销售国画作品,分享国画技法及创作经验。

        沧州168(www.cangzhou168.com)是沧州地区门户网站,可免费发布人才信息,房产信息,二手信息等分类广告信息,还可以开网店,写博客等!